Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Just to have a Thread without love. Seb hat die Saison echt ein Portfolio an Jobs,... Diesmal Feuerwehrmann 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 @pironi hätte ich schon von dir einen thread erwartet, als alten hasen 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 FP1 ist also ein Grundkurs in Sachen "Brandbekämpfung" sowie "Grundlagen der Elektrotechnik". Nach "Tanzen im Regen" ist das der nächste traurige Moment in der Saison. 1 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
falcomitdemkoks ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 KULINARIKTIPP powered by @falcomitdemkoks najo die Wahl zwischen rohem Hering und den legendären Stroopwafel war schnell entschieden: Zutaten 90 g weiche Butter 100 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1 Ei (M) 200 g Weizenmehl (Type405) ½ TL Zimtpulver (nach Belieben) Fett fürs Waffeleisen 35 g Butter 75 g Honig Zubereitung Butter, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührgeräts schaumig rühren. Das Ei unterrühren, dann das Mehl und nach Belieben das Zimtpulver kurz unterrühren. Alles rasch mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig 28 kleine Kugeln à knapp 3 cm ∅ formen. Für die Füllung Butter in Stückchen und Honig in einem kleinen Topf unter Rühren erwärmen. Den Topf beiseitestellen. Einen Hörnchenautomaten vorheizen. Eine Teigkugel auf die Unterseite des Waffeleisens geben und das Waffeleisen schließen. Die Waffel in 30 – 60 Sek. hellbraun backen. Die Waffel herausnehmen und auf ein Kuchengitter legen. Mit dem übrigen Teig genauso verfahren. Jeweils zwei warme Waffeln mit einem gehäuften TL Füllung zusammensetzen, dann die Waffeln abkühlen lassen. ps: @pironi hat sicher einen hörnchenautomaten 6 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
schlagi009 ASB-Messias Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Die haben ernsthaft a Halbe Stunde für Vettel sein Auto gebraucht 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
grufi Posting-Pate Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 https://streamable.com/jj3g2x Die sind da sicher nicht umsonst so vorsichtig... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 (bearbeitet) FP1 der F3 war übrigens wegen Kies auf der Strecke vom Min. 29 bis Min 40 rot und zwischen Min 46 bis min 54 nach nem Abflug. bearbeitet 3. September 2021 von Der Koch 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zwara ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 falcomitdemkoks schrieb vor einer Stunde: Zutaten 90 g weiche Butter 100 g Rohrohrzucker 1 Prise Salz 1 Ei (M) 200 g Weizenmehl (Type405) ½ TL Zimtpulver (nach Belieben) Fett fürs Waffeleisen 35 g Butter 75 g Honig 2 g Marihuana fyp 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fcw_1913 FC Wacker Innsbruck 1913 Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Für FFP1 ist das halt schon ein Wahnsinn 7 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
LiamG V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 fcw_1913 schrieb vor 10 Minuten: Für FFP1 ist das halt schon ein Wahnsinn So schön Coronageschädigt 7 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
zeneize left hook to the body Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 (bearbeitet) Bei aller Liebe zu den geilen oldschool Strecken. Da will man nun unbedingt Eau Rouge-Radillion entschärfen, gibt hundert tausende, wenn nicht Millionen Euro für Streckenbegrenzungen aus und erfindet Dinge wie TecPro. Und dann fährt man in Zandvoort, einer Strecke die 1985 schon nicht up to date war? Ich sehe nur Leitplanken, Leitplanen und keine Auslaufzonen. Nichtmal Reifenstapel. Die Strecke ist extrem Schmal. Dazu die quasi nicht existente Auslaufzone bei T1 und die wahnsinnige Steilkurve. Das schaut sicher ur geil aus und solange nur ein Auto durchfährt sicher kein Problem aber ich bin schon sehr gespannt auf Runde 1 im Rennen. Don't get me wrong, Zandvoort ist eine coole Strecke. Genauso cool wie der Nürburgring oder Brands Hatch, usw usf. Aber die Formel 1 ist viel zu schnell für diese Art Rennstrecken. Abgesehen davon, wird es hier nicht viele Überholmanöver geben. E: ok, alleine für diese Feuerwehrwache(?) ist Zandvoort doch geil bearbeitet 3. September 2021 von greenwhite_dna 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
fcw_1913 FC Wacker Innsbruck 1913 Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 LiamG schrieb vor einer Stunde: So schön Coronageschädigt Ich kann das wohl echt nicht mehr anders schreiben. Peinlich. 2 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Zwara schrieb vor 1 Stunde: fyp über 400g Teig und nur 2g? Ach das geht doch klüger 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Zwara ASB-Gott Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Der Koch schrieb vor 1 Minute: über 400g Teig und nur 2g? Ach das geht doch klüger Ich bin in diesem Bereich nicht so der Kenner. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Der Koch V.I.P. Beitrag melden Geschrieben 3. September 2021 Auch in FP2 bisher 9 von 15 min rot ??? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.