narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 22. Januar 2014 Pizzateig bei mir immer über Nacht und mit einem Schuss Bier versetzt. Löckerst! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
oggy4tw Wacker ! Beitrag melden Geschrieben 22. Januar 2014 Pizza is immer so schnell fertig .... 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 24. Januar 2014 kann sowas was`? bzw generell pizzastein empfehlungen? http://www.amazon.de/V38301-Pizzastein--Brotbackbackstein-Pizzaschaufel-Pizzamehl/dp/B004ZY6VPA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1389713775&sr=8-1&keywords=pizzastein etwas verspätet heute ausprobiert. und ich muss sagen, das ergebnis ist 1a! leider nur als hipstamatic foto, aber solche "blasen" am rand und knusprigen boden (sieht man halt nicht ) krieg ich am normalen blech nie hin. einzig die vorheizzeit von 30 minuten ist etwas lange. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 25. Januar 2014 Flammkuchen mit Speck & KäseZutaten für 4 Portionen2 Becher Creme fraiche150 Gramm Emmentaler oder Gouda2/3 Stück Hefe550 Gramm Mehl1 Stück Muskatnuss3 Esslöffel Öl1 Prise Pfeffer1 Prise Salz150 Gramm Speck1/8 Liter Wasser1 Teelöffel Zucker1 Stück ZwiebelZubereitung:Milch, Hefe und Zucker in einer Schüssel zu einem Teig kneten, danach Salz und Öl beimengen, kneten und inzwischen immer wieder Wasser beimengen,damit der Teig sich schön feucht anfühlt und sich von den Fingern löst.Den geknetenen Teig mit Mehl bestreuen und eine Stunde unter einem Geschirrtuch ruhen lassen.Speck, Käse und Zwiebeln schneiden.Creme fraiche mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz verfeinern.Sobald der Teig aufgegangen ist, den Teig noch einmal gut durchkneten, danach kann man ihn dünn auf ein Blech aufrollen. Je dünner, desto besser.Backrohr vorheizen.Creme fraiche auf den Teig streichen und mit den restlichen Zutaten, Speck, Käse und Zwiebeln belegen und 10 Min. goldbraun backen.Kann man natürlich in beliebigen Variationen machen; 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
herrgesangsverein es triple del chacho! Beitrag melden Geschrieben 25. Januar 2014 (bearbeitet) jessas, hefe germ im flammkuchenteig. mehl, wasser, öl, salz. mehr brauch ich dafür nicht. dann beim belag noch den käse weglassen und man hat einen originalen flammkuchen und keine creme-fraiche-pizza. bearbeitet 25. Januar 2014 von herrgesangsverein 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
mazunte Ω Beitrag melden Geschrieben 26. Januar 2014 jessas, hefe germ im flammkuchenteig. mehl, wasser, öl, salz. mehr brauch ich dafür nicht. dann beim belag noch den käse weglassen und man hat einen originalen flammkuchen und keine creme-fraiche-pizza. mir schmeckt es hoid so besser, weil ned steinhoart; und deinen stinkefinger kannst dir sonst wohin stecken 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
little beckham Fußballgott Beitrag melden Geschrieben 26. Januar 2014 Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut) 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
ufo05 Mir is ois... Beitrag melden Geschrieben 26. Januar 2014 (bearbeitet) Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut) Krautfleckerl? http://www.ichkoche.at/krautfleckerl-mit-speck-rezept-1634 oder vl. ein Supperl? http://www.gutekueche.at/rezepte/439/krautsuppe.html Szegediner Gulasch wär auch eine Idee bearbeitet 26. Januar 2014 von ufo05 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
bianco verde Im ASB-Olymp Beitrag melden Geschrieben 26. Januar 2014 Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut)Krautwickler 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
chili if i were a robot, my arm would be an aeropress. Beitrag melden Geschrieben 26. Januar 2014 Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut)Hab gestern aus Krautfleckerl eine Asia-Version gemacht weil mir die normalen zu Standard waren. Hab einfach nach Gefühl Soja Sauce, Sesam und Erdnüsse dazugegeben, hat super geschmeckt! 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
narya ASB-Legende Beitrag melden Geschrieben 27. Januar 2014 (bearbeitet) Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut) Ich mach gerne einen gemischten Auflauf: Vorgekochte Erdäpfel, nicht ganz durch. Hart gekochte Eier, in grobe Scheiben geschnitten. Speck oder Salami, vorgebruzzelt. Kraut grob geschnitten. Zwiebel, fein geschnitten. Schnittlauch. Pfeffer schwarz, Salz, Majoran, etwas Kümmel, etwas Muskat. Sauerrahm (in den kommen Zwiebel, Muskat und Schnittlauch rein) Alles schichtweise in eine Ofenform, nach Belieben würzen und das Dazwischen mit Sauerrahm kitten. Oberste Schicht Erdäpfel und optional ein würziger Käse mit Schmelzfähigkeit. Kein leichtes Essen, aber mit etwas Bewegung davor absolut vertretbar. bearbeitet 27. Januar 2014 von narya 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
sundaydriver same shit - different day. Beitrag melden Geschrieben 27. Januar 2014 etwas verspätet heute ausprobiert. und ich muss sagen, das ergebnis ist 1a! leider nur als hipstamatic foto, aber solche "blasen" am rand und knusprigen boden (sieht man halt nicht ) krieg ich am normalen blech nie hin. einzig die vorheizzeit von 30 minuten ist etwas lange. schaut gut aus, woher hast den stein? also kann man sowas um ~20 euro bei amazon bestellen`? 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Splinta hold your colour Beitrag melden Geschrieben 27. Januar 2014 Jemand ein leiwandes Rezept für Kraut? (nicht Sauerkraut) Ich brat das Weisskraut gerne ab, bzw. füll es mit Faschiertem und brats dann ab Natürlich net das 5-Hauben-Menü, schmeckt aber saugut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Relii legende Beitrag melden Geschrieben 27. Januar 2014 schaut gut aus, woher hast den stein? also kann man sowas um ~20 euro bei amazon bestellen`? habs vom amazon, aber bissl teurer. http://www.amazon.de/Pizzastein-Grillstein-Brotbackstein-glasiertem-Cordierit/dp/B000ZJZ6WI/ref=tag_dpp_lp_edpp_img_in 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Khecari Madame Butterfly Beitrag melden Geschrieben 27. Januar 2014 Ich brat das Weisskraut gerne ab, bzw. füll es mit Faschiertem und brats dann ab Natürlich net das 5-Hauben-Menü, schmeckt aber saugut. Ich mach das auch gern. Bei meinen Schwiegereltern gibt Kraut mit Faschiertem abgebraten, mit Sojasauce abgeschmeckt in pikanten Palatschinken, schmeckt auch gut. 0 Zitieren Diesen Beitrag teilen Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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