Splinta

Recommended Posts

Alpenbummerl
Gatrik schrieb vor 5 Stunden:

Mittlerweile zum zweiten Mal gebacken: Laugenstangerl:

 

Werd aber noch ein paar Rezepte ausprobieren.

20241107_175810.thumb.jpg.b8c5b8c21cac93f36f7a7d58e01d58e3.jpg

Probier mal eines von Lutz Geisler. Oder sonst von Christian Ofner. Wenn ich nicht vergesse, such ich dir Zuhause eines raus und schick's dir. Sind beide gut und beide richtig geniale Bäcker. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

V.I.P.
chris843 schrieb vor 28 Minuten:

Probier mal eines von Lutz Geisler. Oder sonst von Christian Ofner. Wenn ich nicht vergesse, such ich dir Zuhause eines raus und schick's dir. Sind beide gut und beide richtig geniale Bäcker. 

Danke dir. Lutz' Buch hab ich eh auch zuhause (also den Teil mit Sauerteig)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Alpenbummerl
Gatrik schrieb vor 2 Stunden:

Danke dir. Lutz' Buch hab ich eh auch zuhause (also den Teil mit Sauerteig)

Hab mehrere. Im almbackbuch sind zb die laugenweckerl drin. 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Lädt...


  • Folge uns auf Facebook

  • Partnerlinks

  • Unsere Sponsoren und Partnerseiten

  • Wer ist Online

    • Keine registrierten Benutzer online.